Para gestionar la inocuidad de los alimentos, según las normas ISO, pueden mencionarse dos esquemas: FSSC 22000, reconocido por Global Food Safety Iniciative (GSFI) e ISO 22000.
En ambos casos, su certificación da cuenta de la gestión de la inocuidad, dentro de la organización, permitiendo controlar los riesgos, gestionar proveedores, dar respuesta a compradores y garantía a los consumidores en términos de inocuidad.
Esto aplica a organizaciones dentro de la cadena de suministro de alimentos, que produzcan o elaboren alimentos, aditivos y materiales para su envasado, entre otros.
Conoce cuáles son los símbolos de nuestras marcas IRAM para los Sistemas de Gestión:
En IRAM Chile somos confianza.
Somos IRAM Chile, Normas que mejoran tu vida.
Nuestros 3 principales servicios son: Capacitación, Certificación y Servicios de Inspecciones Técnicas. A través de ellos, entablamos una relación sinérgica de esfuerzos creativos y ambiciosos con nuestros clientes, en la cual nos enfocamos en la mejora de la calidad de productos y servicios; el cuidado del medio ambiente y el ahorro de recursos energéticos.
Sitio Web diseño por DO Marketing Digital