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Formación Auditor Interno en buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria alimentaria y servicios de alimentos

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Comprender y aplicar la metodología de auditorias de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos basado en la norma ISO 19.011. Fortalecer los conocimientos respecto a las buenas prácticas de manufactura.

¿Qué aprenderás en nuestro Curso Formación Auditor Interno en buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria alimentaria y servicios de alimentos?

Contenido programático

·        Introducción a los sistemas de gestión de la seguridad, inocuidad y calidad de los alimentos.

·        Tipos de auditorías.

·        Perfil del auditor.

·        Importancia de las técnicas de comunicación como herramienta para la formación del auditor.

·        Competencia de los auditores.

·        Metodología para realizar auditorias de sistemas utilizando la norma ISO 19011: Definiciones. Principios de auditoria.

Gestión de un programa de auditoria. Actividades de auditoria.

·        Revisión de las BPM/ POES/ MIP.

·        Importancia de redacción de desviaciones y no conformidades.

·        Utilización de formulario y documentación. Informe final. Conclusiones.

·        Plan de auditorias internas.

·        Estudios de casos concretos.

·        Talleres prácticos

·        Evaluación final.

·        Conclusiones.

Requisitos:

Deseable contar con conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura y/o HACCP.

Valor del curso:

Te enviaremos el precio por correo.

Duración:

16 horas  (12 horas Sincrónicas+4 asincrónicas)

Modalidad:

 

  • vía Teams (E-learning Sincrónico) Video conferencia
  • Se realizan clases expositivas del relator con recursos audiovisuales.
  • Interacción pregunta-respuesta durante la actividad.
  • Análisis de contenidos a través de casos prácticos.
  • Evaluación final del entrenamiento.

Nota: Los participantes deben comprobar la calidad de su señal de internet para un óptimo desempeño. Se recomienda que todos los participantes tengan a mano sus teléfonos celulares con batería completa.

Este curso está dirigido a:

Personas vinculadas profesional o laboralmente a actividades relacionadas a la inspección y/o auditorias de instalaciones alimentarias. Personas que requieran aumentar sus conocimientos y profundizar la compresión de las herramientas de auditoría BPM.

Certificado:

Se entregará un certificado de participación y/o aprobación según sea el caso. Todos los alumnos deben contar con una asistencia mínima del 75% de las horas totales del curso para obtener el certificado de participación y/o aprobación.

 

Documentación:

Se entregará documentación de apoyo en formato digital necesarios para el seguimiento del curso. Se facilitarán las normas IRAM NM 324 e ISO 19011 y documentación de apoyo.

¡Quiero inscribirme!.

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Te contactaremos a la brevedad para tomar nota de tu inscripción:

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