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23 al 25 de marzo de 2021.

Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

Interpretación y Aplicación del Sistema de Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), Norma Chilena 2861:2011

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Objetivos:

Conocer la finalidad del Sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación. 

Comprender y aplicar los conocimientos sobre Análisis de Peligros significativos y determinación de los puntos críticos de control, a fin de diseñar e implementar el Sistema correspondiente.

 

Dirigido a:

Personas vinculadas profesional o laboralmente a actividades relacionadas con la temática de la formación o que aspiran a desempeñarse en esta área.

Fecha y horario: 

23 al 25 de marzo de 2021, de 18:00 a 22:00 hrs.

Duración:

12 horas distribuidas en 3 días. (12 horas Sincrónicas)

Modalidad:

  • Se realizan clases expositivas del relator con recursos audiovisuales Via Teams.
  • Interacción pregunta-respuesta durante la actividad.
  • Análisis de contenidos a través de casos prácticos.

Nota: Los participantes deben comprobar la calidad de su señal de internet para un óptimo desempeño. Recomendamos que todos los participantes tengan a mano sus teléfonos celulares con batería completa.

 

Precio:
$100.000 CLP por participante, 145 USD.

 

Formas de Pago:

Contado, Tarjeta de débito, crédito, Orden de Compra.

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