29, 30 y 31 de mayo de 8 a 12 hs.
09, 10 y 11 de agosto de 08 a 12 hs.
06, 07 y 08 de noviembre de 09 a 13 hs.
Objetivos:
Conocer la finalidad del Sistema HACCP, sus beneficios, dificultades y puntos de aplicación.
Comprender y aplicar los conocimientos sobre Análisis de Peligros significativos y determinación de los puntos críticos de control, a fin de diseñar e implementar el Sistema correspondiente.
Dirigido a:
Personas vinculadas profesional o laboralmente a actividades relacionadas con la temática de la formación o que aspiran a desempeñarse en esta área.
Fecha y horario:
29, 30 y 31 de mayo de 8 a 12 hs.
09, 10 y 11 de agosto de 08 a 12 hs.
06, 07 y 08 de noviembre de 09 a 13 hs.
Duración:
12 horas distribuidas en 3 días. (12 horas Sincrónicas)
Modalidad:
Nota: Los participantes deben comprobar la calidad de su señal de internet para un óptimo desempeño. Recomendamos que todos los participantes tengan a mano sus teléfonos celulares con batería completa.
Precio:
$ 130.000 CLP (USD 170,00).
Formas de Pago:
Contado, Tarjeta de débito, crédito, Orden de Compra.
Envíanos un mensaje y te responderemos a la brevedad:
Somos IRAM Chile, Normas que mejoran tu vida.
Nuestros 3 principales servicios son: Capacitación, Certificación y Servicios de Inspecciones Técnicas. A través de ellos, entablamos una relación sinérgica de esfuerzos creativos y ambiciosos con nuestros clientes, en la cual nos enfocamos en la mejora de la calidad de productos y servicios; el cuidado del medio ambiente y el ahorro de recursos energéticos.
Sitio Web diseño por DO Marketing Digital