fbpx

3 al 5 de abril de 2021.

Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria

Interpretación y Aplicación de la Norma FSSC 22000.

seguridad_alimentaria

 

 

Objetivos:


Proporcionar a los asistentes el conocimiento y las herramientas para evaluar, implementar y mejorar Sistemas de Gestión de la Inocuidad según FSSC 22000.

 

 

Dirigido a:

 

 

Personas vinculadas profesional o laboralmente a actividades relacionadas con la temática de la formación o que aspiran a desempeñarse en esta área

Fecha y horario: 

3 al 5 de abril de 2021 de 14:00 a 18:00 hrs.

 

Duración:

12 horas distribuidas en 3 días. (12 horas Sincrónicas)

 

Modalidad:

  • Se realizan clases expositivas del relator con recursos audiovisuales Via Teams.
  • Interacción pregunta-respuesta durante la actividad.
  • Análisis de contenidos a través de casos prácticos.

Nota: Los participantes deben comprobar la calidad de su señal de internet para un óptimo desempeño. Recomendamos que todos los participantes tengan a mano sus teléfonos celulares con batería completa.

 

Precio:

$100.000 CLP por participante.

 

Formas de Pago:

Contado, Tarjeta de débito, crédito, Orden de Compra.

¿Deseas inscribirte o recibir más información?.

Envíanos un mensaje y te responderemos a la brevedad:


    × ¿Cómo puedo ayudarte?