Pronto nuevas fechas
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de higiene de los alimentos, acorde a la realidad del servicio de alimentos.
Si lo que buscas es desarrollar e implementar los requerimientos normativos de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura – BMP (GMP) y Procedimientos Estándar de Higiene Operacional (Standard Sanitation Operating Procedures – SSOP.) este curso es para ti.
Contenido programático:
Además, Incluye:
Valor del curso:
Solicítanos información sobre los precios de este curso, completando el formulario de abajo.
¿En qué modalidad entregamos este curso y cuál es su duración?.
Nuestro Curso Introducción e Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria alimentaria y servicios de alimentos, tiene una duración de 8 horas. Es realizado por medio de videoconferencia. vía Teams y /o Zoom Pro (E-learning Sincrónico).
Durante su desarrollo, realizaremos clases expositivas del relator con recursos audiovisuales Vía Teams e interacciones pregunta-respuesta durante la actividad. Por otro lado, habrá un análisis de contenidos a través de casos prácticos.
¿Cómo te evaluamos?.
La evaluación será de forma continua durante el curso, promoviendo la participación en estudios de casos, trabajos prácticos.
Nuestros certificados
Te entregaremos un certificado de participación y/o aprobación según sea el caso.
Todos los alumnos deben contar con una asistencia mínima del 75% de las horas totales del curso para obtener el certificado de participación y/o aprobación.
¿Qué requisitos necesitas para inscribirte en este curso?.
Deberás contar con:
Este curso es para ti si:
Personas vinculadas profesional o laboralmente a actividades relacionadas con la temática de la formación o que aspiran a desempeñarse en este área.
Relator Oficial:
Alejandra Pezo Correa
Ver perfil de Linkedin: https://www.linkedin.com/in/alejandra-pezo-correa-20321990
Ahora que conoces todo lo que incluye este curso, reserva tu cupo, inscríbete y desarrolla competencias en el área de alimentos.
Si has llegado hasta acá, es porque estás interesado(a) en inscribirte en este curso, por lo tanto, déjanos tus datos en el formulario de abajo.
Te contactaremos a la brevedad para tomar nota de tu inscripción:
Somos IRAM Chile, Normas que mejoran tu vida.
Nuestros 3 principales servicios son: Capacitación, Certificación y Servicios de Inspecciones Técnicas. A través de ellos, entablamos una relación sinérgica de esfuerzos creativos y ambiciosos con nuestros clientes, en la cual nos enfocamos en la mejora de la calidad de productos y servicios; el cuidado del medio ambiente y el ahorro de recursos energéticos.
Sitio Web diseño por DO Marketing Digital